サンラインベルト
バンドー化学株式会社 製
ベルト品名の見方
SL- | 4 | D | U | (W) | E | HS |
| | | | | | | | | | | | | |
サ ン ラ イ ン |
許 容 応 力 |
特 性 |
カバ | 材 質 |
色 調 |
帯 電 防 止 |
面 形 状 |
特性 | カバー材質 | 色調 | 面形状 | ||||
C1,C2 | カーブコン及びトラフ使用 | U | ポリウレタン | (W) | 白 | H | 平滑 |
A | 高張力 | C | ポリ塩化ビニール | (G) | 緑 | F | 平滑 |
H,D | 横剛性 | P | ポリエステル | (B) | 青 | O | 帆布面 |
S | 低伸度 | PS | シリコーン含浸 | (GR) | グレー | S | 含浸 |
Y,J | 食品塩ビ(食品衛生合格) | PC | 綿 | N | 布目 | ||
E | 帯電防止 | J | 食品用ポリ塩化ビニル | T | フィルム | ||
F | フッ素樹脂フィルム |
品名 | カバー | 心体 | 特性 | ||||||
色 調 |
材 質 |
カバー 厚さ 表/裏 mm |
プ ラ イ 数 |
材 質 |
厚 さ mm |
食 品 |
最小 プーリ径 φmm |
連続使用 可能乾燥 温度範囲 |
|
SL-8YC(G) FF | ポリ塩化 ビニル 食品用 |
0.7/0.7 | 2 | ポリエ ステル |
2.9 | ● | 100 | 5〜60℃ | |
SL-8YC(W) FF |
品名 | カバー | 心体 | 特性 | ||||||
色 調 |
材 質 |
カバー 厚さ 表/裏 mm |
プ ラ イ 数 |
材 質 |
厚 さ mm |
食 品 |
最小 プーリ径 φmm |
連続使用 可能乾燥 温度範囲 |
|
SL5FK(GR)E TS | フッ素 樹脂 フィルム |
0.1/0 | 2 | ポリエ ステル |
1.2 | ● | 75 | -10〜80℃ |